I latticini e l’Azienda Agricola “Il Mulino”: li vedi, li compri e li degusti sul posto. Caseificio-punto vendita. Prodotto di alto livello qualitativo a km 0. La lavorazione dei latticini è assolutamente artigianale, le materie prime sono 100% nostrane, garantendo una freschezza impareggiabile. Per tradizione e genuinità continuiamo a non utilizzare conservanti di alcun tipo. I nostri latticini sono alimenti vivi che mantengono inalterate tutte le loro caratteristiche di partenza: nutrienti, vitamine, provitamine, enzimi e fermenti lattici.
Ogni mattina il latte munto nella notte viene ritirato per arrivare nei luoghi dove verrà trasformato in candide prelibatezze altamente digeribili. Parecchi quintali di latte vengono trasformati in mozzarelle, ricotte, bocconcini, nodini, stracciatelle, trecce, burrate e quant’altro. I latticini dell’Azienda Agricola “Il Mulino” sono sani, genuini e autentici per deliziare il vostro palato in tutte le occasioni. I metodi di produzione tradizionali, le nostre mucche e il sapore inconfondibile rendono i nostri latticini un prodotto davvero speciale! Materie prime eccellenti, una grande selezione dettata dalla tutela della qualità dei prodotti nell’intero processo di creazione, dalla mungitura del latte alla presentazione a tavola… per soddisfare completamente le aspettative anche del gourmand più esigente! I nostri “Freschi” hanno un profumo delicato e un sapore di latte e si sciolgono praticamente in bocca, comunicando una sensazione insieme di palatabilità (legata ai grassi) e di umidità. Hanno un buon equilibrio tra latte, sale e una leggera di acidità. Ci impegniamo tutti i giorni nel miglioramento continuo dei nostri prodotti, con passione per il nostro lavoro e cura dei minimi dettagli, senza mai dimenticare la grande tradizione che abbiamo alle spalle.